성게알은 껍질에서 꺼내면 녹기 시작합니다.그래서 보존제로 명반(백반) 사용해서 녹는 것을 방지합니다.
그런데 명반은 성게알 원형이 변하는 것을 방지해 주지만 성게알 본래의 입에서 살살 녹는 식감도 사라져서 떫은 맛을 느끼게 됩니다.
저희 가게의 성게알은 긴 연구 끝에 찾아낸 독자적 가공기술로 명반을 사용하지 않는 무첨가 성게알입니다.
그야말로 저희 가게에서는 성게알 본래의 맛을 마음껏 즐기실 수 있는 겁니다.
성게는 세계 전체에서 800종 이상, 일본에서는 180종 정도가 서식합니다.
그 중에서 7종이 어획 대상입니다.
*저희 가게에서 제공하는 성게알은 '둥근성게(일본명: 기타무라사키우니)'와 '북쪽말똥성게(일본명: 에조바훈우니)'입니다.
점심| | 11:30a.m.~2:30p.m.(L.O. 2:00p.m.) |
저녁| | 5:30p.m.~9:30p.m.(L.O. 8:45p.m.) |
정휴일: | 일요일 / 연말연시(12/31~1/4) (월요일이 공휴일인 경우 일요일 영업, 월요일 휴무) |
이메일이나 문의 페이지에서는 예약을 받지 않습니다. 예약은 식당에 직접 전화해 주시기 바랍니다. +81-138-24-8500 |
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